হ্যাঁ । তবে খুব কমই সফল হয়ে থাকে । চ্যালেঞ্জ করলে শুধু প্রাপ্ত নম্বরটা যোগ করে দেখে । *MCQ তে চ্যালেঞ্জ করলে কোনো লাভ নাই । কিন্তু রিটেন এ নম্বর যোগ করাতে যদি ভুল হয়ে থাকে তাহলে আপনি চ্যালেঞ্জ করলে সফলতা পেতে পারেন ।

না ভাই সফলতা আসে খুব কম জনের ।সফলতা আসে তখন যখন আপনি ৮০-100 পাওয়ার মত পরিক্ষা দিছেন কিন্তু পাইচ্ছেন ৫০ থেকে ৬০ মার্ক তখন সফলতা আসে ।না হলে আসে না