১.গুগল ২.অ্যামাজন এবং কেন লাভজনক তা উল্লেখ করবেন।

বাংলাদেশে, AjkerDeal, Bkash ইত্যাদি।

Wap4dollar ।এখানে পার ক্লিক কম টাকা দিলোও এটি পেমেন্ট দেয় তা নিশ্চিত ।অন্য ওয়েব এ পার ক্লিক বেশি টাকা দিলোও পেমেন্ট এর নিশ্চিত নয়

আমার মতে গুগল অ্যডসেন্স এর অ্যাড ব্যবহার করলে ভালো হবে।গুগলের এড দেওয়ার সুবিধা:-

  • এরা প্রতি ক্লিকে ৮ টাকা দেয়।
  • এছাড়াও এরা দেশের পণ্য হিসাবে অ্যাড দেয়।
  • দেশের পণ্য হিসাবে অ্যাড দেওয়াই মানুষ ক্লিক বেশী করে।
  • সাইটের পোস্ট হিসাবে অ্যাড দেয়।
  • পোস্ট হিসাবে অ্যাড দেওয়াই একই পোস্ট দেখার জন্য ভিসিটররা বেশী ক্লিক করে।
  • এছাড়াও বিকাশে পেমেন্ট দেয়।
  • সাইটটি ব্যান হবার সম্ভাবনা নাই।
  • খুব দ্রুত পেমেন্ট দেয়।
  • সহজে ব্যবহার করা যায় ও এড বসানো যায়।
  • সব কাজ জিমেইল অ্যাকাউন্ট দ্বারা করা যায়।সুতরাং এটিই সবচেয়ে ভালো হবে।কিন্তু আপনার সাইটের ভিসিটর বেশী থাকতে হবে।
  • ধন্যবাদ।

AdSence এর এড , এটি গুগলের অ্যাড কোম্পানি সাইট । এই সাইট প্রতি ক্লিকে ৮ টাকার মত দেয় ।