এবার এস এস সি অনলাইন ভর্তিতে আমি সর্বোচ্চ ১০ টি কলেজের নাম দিয়েছি । এখন যদি আমার একাধিক কলেজ যেমন ২,৩,৪ কলেজ এ নির্বাচিতদের তালিকায় নাম আসে । তাহলে আমার কোনটায় ভর্তি হতে হবে ।আর এতে কোন প্রকার সমস্যা হবে কি?

আপনি একাধিক কলেজে নির্বাচিত হবেন না। সিরিয়ালে যে কলেজে আপনার পয়েন্ট অনুযায়ী সিট ওই খানেই ভর্তি হতে পারবেন।

আপনি আপনার চয়েজ ও সুবিধা অনুসারে পছন্দমত কলেজে ভর্তি হতে পারবেন।  এবং এতে কোনো সমস্যা হবে না।

Porimolray

এরকম কখনই হবে না আর যদি হয় তাহলে আপনার যে কলেজটা পছন্দ ওটাতেই ভর্তি হতে পারবেন সমস্যা নেই।