AdAbulHasan

বঙ্গবন্ধু স্যাটেলাইট ১ তৈরিতে 2765 কোটি টাকা খরচ হয়েছে।

বঙ্গবন্ধু স্যাটেলাইট তৈরি থেকে উড্ডয়ন পর্যন্ত মোট 2765 কোটি টাকা খরচ হয়েছে। এর মেয়াদ 15 বছর।

বঙ্গবন্ধু-১ একটি পূর্ণাঙ্গ বাণিজ্যিক যোগাযোগ ও সম্প্রচার স্যাটেলাইট। এর জন্য ব্যয় হচ্ছে দুই হাজার ৭৭৬ কোটি টাকা। এর মধ্যে স্যাটেলাইটটি নির্মাণে ব্যয় হয়েছে এক হাজার ৯০০ কোটি টাকা। এর মেয়াদ ১৫ বছর।বিস্তারিত এখানে দেখুন

KMShakil

বঙ্গবন্ধু-১ একটি পূর্ণাঙ্গ বাণিজ্যিক যোগাযোগ ও সম্প্রচার স্যাটেলাইট। এর জন্য ব্যয় হচ্ছে দুই হাজার ৭৭৬ কোটি টাকা। এর মধ্যে স্যাটেলাইটটি নির্মাণে ব্যয় হয়েছে এক হাজার ৯০০ কোটি টাকা। এর মেয়াদ ১৫ বছর।

যেহেতু বিরাট প্রজেক্ট তাই ২৭৬৫ কোটি টাকা খরচ হয়েছে।