আমি ইঞ্জিনিয়ারিং পড়তে চাই। কোনটি নিলে ভালো হয় এবং দ্রুত ও বেশি বেতনের চাকরি পাওয়া যাবে। (১) কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ারিং (২) ইলেকট্রিকাল (৩) সিভিল (৪) টেক্সটাইল

বাংলাদেশের প্রক্ষাপটে সিভিল ডিপার্টমেন্ট এর চাকুরী সবথেকে বেশি, এবং এর কর্মক্ষেত্র এবং বেতনও অনেক বেশি, তাছাড়া সহজেই চাকুরী পাওয়ার সম্ভবনাও অনেক বেশি। এর পরই রয়েছে ইলেক্ট্রিক্যাল, তবে ইলেক্ট্রিক্যাল এর বেতনও ভালো। আবার ভালোমানের কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ার হতে পারলে , বেতন কখনো কখনো সিভিল এবং ইলেক্ট্রিক্যাল কেও ছাড়িয়ে যায়। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।

বেশি বেতনের চাকরি পেতে টেক্সটাইল নিয়ে পড়তে পারেন। কর্মক্ষেত্র আছে মোটামুটি। কর্মক্ষেত্রে গিয়ে প্রথম, প্রথম একটু কষ্ট হতে পারে তবে হাল না ছাড়লে ভাল কিছু আশা করতে পারবেন।