যুব উন্নয়ন বা টিটিসি ছারা কি সরকারি সার্টিফিকেট পাওয়া যাবে না

একটা ব্যাপার বুঝলাম না ! সার্টিফিকেট আবার সরকারী বেসরকারী হয় কিভাবে? সার্টিফিকেট তো সার্টিফিকেট ই ! প্রতিষ্ঠান সরকারী বেসরকারী হতে পারে । আর হ্যা এটা ৩৫০০ থেকে ৪০০০ টাকা নেয়া হয় ।

আপনি কোর্স শেষে পরিক্ষার শেষে সার্টিফিকেট পাবেন। দুইটা বিষয়ের যেকোনো একটি তে রেজিট্রেশন করতে হবে। ০১.কারিগরি ০২.তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তি। কোর্স চলাকালীন সময়ে আপনাকে ms-word,ms-excel,ms-acces,ms-powerpoint শেখানো হবে। এর উপর ভিত্তি করে মোট ১০০০ মার্কের প্রশ্ন হবে।