ওভার টাইম সহ মাসে কত ইনকাম হতে পারে?আর আমি S.S.C পাশ,Science থেকে(২০১৫ সালে)। কেউ একজন মোনের মত উত্তর দেবেন সেই আশায় আছি.....!

কোয়ালিটির চাকরি পেতে এসএসসি,এইচএসসি এর মূল সার্টিফিকেট+জন্ম নিবন্ধন বা আইডি কার্ড +পরিচয় পত্র লাগবে । বেতন ধরবে নতুন অবস্থায় 6400 টাকা।ওভার টাইম 40 টাকা ঘন্টা।কোয়ালিটিদের জেনারেল ডিউটি 10 ঘন্টা। দুপুরে 1 ঘন্টা লান্চ ।এর ওপরে ডিউটি করলে ওভার টাইম ধরবে।

কোয়ালিটির চাকুরী পেতে SSC বা HSC এর যোগ্যতা থাকলেই হবে। আর নিম্নক্ত কাগজপত্র লাগবে:- (১) সার্টিফিকেট এর ফটোকপি (২) নাগরিকত্ব সনদ পত্র অথবা NID এর ফটোকপি (৩) ৬ কপি পাসপোর্ট সাইজের সদ্য তোলা রঙ্গিন ছবি। (৩) পুর্বে কোন গার্মেন্টস এ চাকুরিরত একটি ভুয়া আইডি কার্ড (বানিয়ে নেয়া যায়, তাছাড়া সবসময় এটি লাগেনা, কোন কোন গার্মেন্টস এ লাগে)। আর বেতন ধরবে ৬৪৫০ টাকার মত। ডিউটি টাইম ৯ ঘন্টা। সাধারনত সকাল ৮ টা থেকে বিকাল ৫টা। এর পর কাজ হলে সেটা ওভার টাইম হিসাবে গণ্য হবে। ওভার টাইমের বেতন হবে আপনার মুল বেতনের উপর ভিত্তি করে । বেতন যত বেশি হবে ওভার টাইম বেতন ও ততো বেশি হবে । উপরিউক্ত বেতনে আপনার ওভার টাইমের জন্য প্রতি ঘন্টার জন্য বেতন পাবেন ৩০ থেকে ৩৫ টাকার মতো । তাহলে এই বেতন+ওভার টাইম মিলে আপনি মাস শেষে সর্বোচ্চ ১২ হাজার টাকার মত আয় করতে পারবেন। প্রয়োজনে মন্তব্য করতে পারেন।