অ্যান্ড্রয়েড ফোনে কি কোডিং বা সি প্রোগ্রামিং এর মাধ্যমে সফটওয়্যার বানানো যায়? বানানো গেলে কিভাবে?
ANNazrul

ভাইয়া সফটওয়্যার বানাতে হলে আপনার অবশ্যই কম্পিউটার প্রয়োজন।আর সাথে আপনার সফটওয়্যার বানানোর কাজ জানতে হবে। আর ভাইয়া মোবাইল দিয়ে কিছু ওয়েবসাইট বা অ্যাপ এর মাধ্যমে সফটওয়্যার বানানো যায় যেগুলো তেমন উন্নত হয় না।অর্থাৎ আপনি এই সফটওয়্যার গুলো তে পিকচার জাতীয় কিছু রাখতে পারবেন মাত্র।

QuayyumAli

আপনি play store হতে Cppdroid app টি download করে দেখতে পারেন|