Zahid894

ভাই এটা একটি জুয়াভিত্তিক সাইট। আমার একজন পরিচিত আছেন যিনি এই সাইটে জুয়ার নেশায় সব টাকা খুইয়ে পথে বসেছিলেন। এটার কি মর্মান্তিক পরিণতি হতে আপনি ভাবতে পারছেন না। কোনো সুস্হ বিবেকবান মানুষ আপনাকে এই কালো পথ দেখাবে না।এই উওর কে কিভাবে নেবেন জানি না।তবে বিবেকবোধ থেকে উত্তরটা লিখলাম।

ব্যাংক স্টেটমেন্ট।ক্রেডিট কার্ড।আপনার পরিচয় পত্র ।এগুলো দরকার হয়।