আমি ৩.৪৪ পেয়েছি এখন ৩.৫০ যেই কলেজ গুলো তে চাইসে।  ওই গুলো তে আবেদন করলে কি চান্স পাওয়া যাবে?? দোয়া করে একটু জানাবেন।। Waiting list e কি থাকবো??

প্রথমত এটা ঐ কলেজের কোটার উপর নির্ভর করবে|তারপর কত জন স্টুডেন্ট ভর্তির জন্য আবেদন করছে| যদি দেখা যায় কোটার চেয়ে বেশি ৩.৫০ পাওয়া শিক্ষার্থী আবেদন করে তাহলে আপনি চান্স বা ওয়েটিং লিস্টেও নাম থাকবে না| আর যদি কোটার চেয়ে কম ৩.৫০ পাওয়া শিক্ষার্থী আবেদন করে তাহলে কোটা পূরণের জন্য চান্স বা ওয়েটিং লিস্টে নাম আসতে পারে|