আমি এস এস সি তে 4.28 পাইছি।  গনিতে 2.0  এবং বিজ্ঞানে 5.0 পাইছি।  আমি কৃষি ডিপ্লোমায় ভতি হতে পারব???? তাছাড়া কৃষি ডিপ্লোমা পড়া কি ঠিক হবে???

আপনার কৃষি ডিপ্লোমায় ভর্তি হওয়ার সম্ভবনা খুবই কম।তবে চেষ্টা করতে পারেন। আর কৃষি ডিপ্লোমায় পড়াটা গর্বের বিষয়।তাই আপনি কৃষি ডিপ্লোমা তে ভর্তি হওয়ার জন্য চেষ্টা করতে পারেন। ধন্যবাদ।

চেষ্ঠা না করলে কিছুই হয়না। তাই ভর্তির জন্য আগে বিজ্ঞপ্তি হলে আবেদন করুন। সরকারী এটিআই গুলোতে আসন বন্টনে যদি আপনার পয়েন্ট এসে যেতেও পারে।আর তানা হলে বেসরকারীগুলোতে নিশ্চই হতে পারবেন। কৃষি ডিপ্লোমা করাটা খারাপ নয়।আমার মতে ভালো।

এই প্রশ্ন আর কিছুক্ষনের মধ্য বন্দ করে দেয়া হবে।