Assalamu alaikum আমি এবার এসএসি দিলাম তো আমার পয়েন্ট এর মধ্য এ কোন কলেজ আসবে সেগুলো কিভাবে জানব?কলেজ এ গিয়ে খোজ নিতে হবে নাকি ফরম পূরণের সময় বলে দিবে?

ওয়ালাইকুমুস আসসালাম আপনাকে তো অনলাইনে আবেদন করতে হবে এবং আপনি ১০ টি কলেজ চয়েজ দিতে পারবেন। নিজের এলাকাতে বা বাইরে এখন আপনার পয়েন্ট যদি ভালো হয় তাহলে ভালো কলেজ এ চান্স পাবেন আর যদি ভালো না হয় তাহলে ওয়েটিং এ রাখবে। পরে সবার ভর্তি হয়ে গেলে সিট থাকলে ভালো কলেজ গুলা আপনাকে সুযোগ দিবে। এখন আপনার পয়েন্ট অনুযায়ী আর ভালো কলেজ অনুযায়ী চান্স পাওয়া বা ভর্তি নির্ভর করছে।

Porimolroy

সামনে ১৩-২৪ তারিখের মাঝে অনলাইনের মাধ্যমে আবেদন করতে হবে এখান আপনি ১০টি কলেজ চুজ করতে পারবেন** এর পর বোর্ড কতৃক আপনাকে এসএমএসে কলেজের নাম জানানো হবে এরপর উক্ত কলেজ থেকে ফর্ম নিতে পারেন