আপনার পড়া লেখা ক্ষতিগ্রস্ত হবে ভালো ভাবে পড়াশুনা করতে পারবেন....  সবসময় বন্ধুদের সাথে আড্ডা দেওয়া এতে পড়া করা যাই না  সমাজের মুখে চুমকালি হওয়া

প্রধান   সমস্যা গুলোর মধ্যে আপনার জীবন থেকে একটি বছর চলে যাবে, আপনার বিসিএস এর সুযোগ এক বছর কম পাবেন, এবং হয়ত ১০ টি সৃজনশীল প্রশ্ন পদ্ধতির জালে আটকে যেতে পারেন।