শুনলাম ২০১৯ সালের এসএসসি পরিক্ষা নাকি নতুন পদ্ধতিতে হবে । পদ্ধতিটা কি ?

নৈব্যত্তিক প্রশ্ন বাদ দিয়ে ১০ টি সৃজনশীল প্রশ্ন পদ্ধতিতে পরীক্ষা নেওয়া হবে(এখনও পুরোপুরি নিশ্চিত করা হয়নি ),  এবং পরীক্ষার পূর্বে  প্রত্যেক কেন্দ্রে ১৫ মিনিট আগে কেন্দ্র সচিবের কাছে পাঠানো Pin Key এর মাধ্যমে নির্দিষ্ট সার্ভার থেকে প্রশ্নপত্রের সফট কপি প্রিন্ট করে হলে প্রেরণ করা হবে।