আমি একটি ডেস্কটপ কিনতে চাই।বাজেট ২০০০০থেকে২৫০০০ হাজার।আউটসোর্সিং, গ্রাফিক্স, ভিডিও এডিটিংয়ের জন্যে।এক্ষেত্রে আমাকে একটু হেল্প করুন।এই টাকা পরিমাণে কি ভালো ডেস্কটপ পাওয়া যাবে। আর সিলেটে ভালো কোন দোকানের লোকেশন দিলে কৃতজ্ঞ থাকব।

এই বাজেটের মধ্যে মোটামোটি মানে ডেস্কটপ পাওয়া যাবে। গ্রাফিক্স এবং ভিডিও এডিটিংয়ের সময় কম্পিউটার শ্লো কাজ করবে। আপনি নতুন যেহেতু সেই ক্ষেত্রে কাজ চালাইয়া যেতে পারবেন। ধন্যবাদ।

Hard Disk Wd 320gb  New  1300
 RAM DDR3 1gb New  1200
DVD R/W Samsung Liton   New  1100
Main Bord  Gigabyte  85  New 6000
Keybord  A4 tech  New New 500
Maus   A4 tech  OP 620 D New 250
Prosessor  I3 . 6 Gn   NEW   8000
 Monitor  17" sq. Led Skybiew New 4000
PC Case ATX thermal   New 1700
24050