চট্টগ্রামে প্রতি মাসের কিশোরকন্ঠ ম্যাগাজিন টি পেতে চাই... কিভাবে পেতে পারি???? প্লিজ হেল্প মি

আপনার এলাকায় কোথাও যদি পত্রিকার দোকান থাকে তাহলে ঐখানে যোগাযোগ করেন তারাই প্রতি মাসে আপনাকে ম্যাগাজিন টি দিয়া দিবে।

ধন্যবাদ।

আপনার এলাকায় ছাত্রশিবির সংগঠন করে এমন কোন ভাইয়ের সাথে যোগাযোগ করুন। প্রতি মাসে পেয়ে যাবেন। দাম মাত্র ১৫ টাকা।। আর প্রতি দুই ঈদের ঈদসংখ্যা ৫০ টাকা...