টাইম আওট ১৫ সেকেন্ড দেয়া, অন্যান্য সেটিং ঠিক আছে।

এরকম তো হবার কথা নয়। আপনি মোবাইল Reboot করেন। দেখেন ঠিক হয় কিনা। যদি না হয় তাহলে দেখুন আপনার মোবাইলে Amoled নামে কোনো এপ আছে কি না, থাকলে আনইন্সটল করে দিন।

আপনি আপনার মোবাইলে সেটিংস এ গিয়ে ডিস্প্লে নামক অপশনটি বেচে নিন এর সেখানে টাইম আউট অথবা স্লিপ নামক অপশনে গিয়ে সময় কমিয়ে ১ মিনিট অথবা ২ মিনিট এ সেট করুন তাহলেই আপনার মোবাইলে আলো ২ অথবা ১ মিনিট পর আপনাআপনি বন্ধ হয়ে যাবে।

আপনি সেটের ব্রাইটনেস বাড়িয়ে দেওয়ার সময় দেখুন শেষে Outdoors লেখা ওখানের টিক চিহ্নটি তুলে দিন। তাহলে মোবাইলের স্ক্রিনের আলো ১৫ সেকেন্ড পর অফ হবে।