আজকের উচ্চতর গনিত পরিক্ষায় লিখিত তে ২৪ মার্কেসের উত্তর করেছি। ১৫ মার্কস নিশ্চিত, বাকি গুলা উত্তর মিলে নি, বা কমপ্লিট করতে পারিনি। পাশ কী হবে? খাতা মূল্যায়নের ক্ষেত্রে গনিতে যেটুকু করেছি সেটুকুর নাম্বার পাবো, নাকি পুরো অংক না করলে নাম্বার দিবে না? ধন্যবাদ।

MCQ তে দিবে না কিন্তু লিখিত তে দিতে পারে

ArfanAli

গ্রেস মার্ক ৪ কখনোও দিবে না। দিলে ১ দিতে পারে। বিশেষ বিবেচনায় ২/৩ দিতে পারে। সম্ভাবনা কম। পুরো অংক না করলেও যতটুকু করেছেন সে অনুযায়ী মার্ক পাবেন। সৃজনশীলে উভয়পত্র মিলে ৩৩ পেলে পাশ। ১ম পত্রে যেহেতু ১৫ মার্ক নিশ্চিত তাই ২য় পত্রে ১৮ বা তার বেশি মার্ক উঠানোর চেষ্টা করুন।