আমরা বিয়ে করেছি এক মাস আগে। এখনই বেবি নিতে চাচ্ছি না। এতদিন আমার ওয়াইফ কে পিল খাইয়েছি। শুনলাম পিল খেলে নাকি মেয়েদের বেবি উৎপাদন ক্ষমতা হ্রাস পায়। পরবর্তীতে নাকি বেবি না হওয়ার সম্ভাবনা থাকে। জন্ম নিয়ন্ত্রনের জন্য কোন পদ্ধতি সবচেয়ে ভালো এবং পরবর্তিতে বেবি নিতে কোন সমস্যা হবে না?

কনডম ব্যাবহার করাই আপনাদের জন্য ভলো হবে। আপনার কথা শুনে আমি এটা সাজেশন দিলাম।

আপনি কনডম ব্যবহার করতে পারেন।। পরে বেবি নিতে কোনো সমস্যা হবে না।। ধন্যবাদ