একমি কোম্পানির,, NAPRO-A Plus 500 এই ট্যাবলেটটির কাজ কী?? এটা খেলে কিসের উপকার হবে প্লিজ হেল্প মি। ন্যাপ্রো এ প্লাস ৫০০ নামের নিচে ছোট অক্ষরে লিখা আছে naproxen 500 mg & esomeprazole 20 mg.. আমার প্রশ্ন এটার কাজ কী?

এই ট্যাবলেট গা পায়ের ব্যথা এবং পেটের গ্যাস্ট্রিক এর কাজ করে ।এর দাম ১০ টাকা

SKSohagKhan

এটি একটি ব্যথার ওষুধ। যা মূলত ব্যথার জন্য কাজ করে। এটি আপনার শরীরের ব্যথা কে নিমেষে দূর করে দিতে সাহায্য করে। ব্যথা ছাড়া ও এটি জ্বরের জন্য কাজ করে ।তাই এটি মূলত ব্যাথা ও জ্বরের একটি ওষুধ।