amirupu

oppo f3 প্লাস ৩০০০০ এর মত র‍্যাম ৬ জিবি

আমার মতে আপনি যেফোনগুলো কিনতে পারেন। ১. oppo 2.samsung.

আপনার সুবিধার কথা চিন্তা করে দামসহ দিলাম :::---- Huawei Nova 3e 27,990 Tk. ♥ Oppo F7 29,990 / 35,990 Tk. ♥ Vivo V9 29,990 Tk. ♥ Vivo V7+ 29,900 Tk. ♥ Vivo V7 24,990 Tk. ♥ Samsung Galaxy J7 Prime 2 22,990 Tk.

আপনার বাজেট হিসেবে নিম্নোক্ত মোবাইলটি দেখতে পারেন। মোবাইলটি এখনো দেশের বাজারে আসেনি তবে এই সপ্তাহেই চলে আসবে এবং এর প্রি-বুকিং চলছে।

মোবাইলটির নাম ও মডেলঃ Huawei Nova 3e

image

মোবাইলটির দামঃ ২৭,৯৯০ টাকা

একনজরে দেখে নিন মোবাইলটির ফিচারঃ

image

এখানে ফ্রন্ট ক্যামেরা ২৪ দেওয়া আছে কিন্তু আমাদের দেশের বাজারে যে মোবাইলটি আসবে সেটির ফ্রন্ট ক্যামেরা ১৬ মেগাপিক্সেল। এছাড়া বাকি সব স্পেসিফিকেশন ঠিক আছে।

অবশেষে একটাই কথা- মোবাইলটির ফিচার এবং ফেসবুকে এই মোবাইলটি সম্পর্কে অসংখ্য দারুণ দারুণ কমেন্টের উপর ভিত্তি করে আপনাকে সাজেস্ট করলাম। এখন বাকিটা আপনার ইচ্ছা। আমি নিজেও মোবাইলটি কেনার অপেক্ষায় আছি। ধন্যবাদ