আমি পদার্থবিজ্ঞান পরীক্ষায় একটি সূত্রে 6qvsin এর জায়গায় 6QvBsin লিখছি কিন্তু সব ডাটা সঠিকভাবে দিছি শুধু ভুল হয়ছে সূত্রে small letter এর জাগায় capital letter দিয়ে দিছি। এইক্ষেত্রে আমাকে কি নাম্বার দেওয়া হবে? সঠিক তথ্য দিয়ে সহায়তা করলে উপকৃত হব।
ArfanAli

সমস্যা হবে না। চার্জের পরিমাণ Q/q দুটো দ্বারাই প্রকাশ করা হয়। অংক সঠিক হলে সম্পূর্ণ নম্বর পাবেন।