আমার আক্কেল দাঁত উঠিয়েছি এখন পাশের দাঁত টি রুট ক‍্যানেল করে ক‍্যাপ করাবো তাই প‍রিপূর্ন বিস্তারিত চাইছিলাম। এবং ঠিকানা,ডাক্তার ফি,মোবাইল নাম্বার যদি থাকে?

আমি ৫ বছর আগে রুটক্যানেল করিয়া ক্যাপ বসিয়ে ছিলাম। ধানমন্ডি ২ এ ডাক্তার শফিক ( পুরো নাম মনে নেই) তার কাছে। উনি অত্যান্ত ভালো মানের একজন ডাক্তার। আমার তখন লেগেছিল ৪০০০ এর মত। টাকা একটু বেশি লাগলেও এখনো কোন সমস্যা হয় নাই।