1. দ্বিতীয় বার কোন কোন ভার্সিটিতে পরিক্ষা দেওয়া যাবে?

AlaminTareq

dhaka university... jogonnath university Chittagong university. .all engineering university... ai koyekta university bad diya r sob gula te 2nd time dite parben...

বর্তমানে পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয় গুলোর মধে শুধু মাত্র জাহাঙ্গীরনগর এবং রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয় এই ২য় বার ভর্তি পরিক্ষা দেয়ার সুযোগ রয়েছে।