কঠিন হবে।কারণ,আপনি বিজ্ঞান বিভাগের ছাএ।আর ঐ বিষয়গুলো আপনার কাছে সহজ।তার কারন,আপনি কিছু হলেও বিজ্ঞান বিভাগের বই সম্পরকে জানেন।আর আপনি যখন বিশ্ববিদ্যালয়ে হিসাববিজ্ঞান নিবেন তখন আপনি তা সম্পরকে কিছু জানবেন না।তাই তখন হিসাববিজ্ঞান পড়া অনেক কঠিন হবে।

বিজ্ঞান বিভাগ থেকে বিশ্ববিদ্যালয়ে হিসাব বিজ্ঞান পড়াটা খুব বেশি কঠিন হবার কথা না। আবার একেবারে সহজ হবে এমনটাও না। বিশ্ববিদ্যালয়ে বেশ কয়েকটি সাবজেক্ট পাবেন যেগুলো আপনি জীবনেও পড়েননি। আবার সাধারণ সাবজেক্টগুলো পড়েই এসেছেন।  যেহেতু আপনি সবগুলো বিষয়ই ভিন্ন একটি ডিপার্টমেন্টে পড়বেন সেহেতু আপনাকে বেশ খানিকটা শ্রম দিতে হবে। একাউন্টিং এন্ড ফাইন্যান্স এর সাবজেক্ট গুলো যদিও বিশ্ববিদ্যালয়ে একেবারে গোড়া থেকেই পড়াবে, তারপরও অন্যদের থেকে আপনার নিজেকে একটু পেছনে মনে হতে পারে। কিন্তু মনে রাখবেন, বিষয়টা মোটেও আহামরি কঠিন কিছু না। একটু ভাল করে প্রথম 3টা সেমিস্টার শ্রম দিলে বাকি সব সেমিস্টার একেবারে ইজি হয়ে যাবে। ধন্যবাদ।