himu০১

আপনি প্রথমে Google Play Store থেকে  WPS Office Software টি ডাউনলোড করুন। এরপর আপনি যে বই/গল্প/উপন্যাস পড়তে চান, তা ডাউনলোড করুন(PDF)। আপনি কোনো সমস্যা ছাড়াই পড়তে পারবেন

এজন্য আপনাকে পিডিএফ ফাইল ব্যাবহার করতে হবে।গুগলে সার্চ দিয়ে আপনি বিভিন্ন ধরণের পিডিএফ বই ডাউনলোড করতে পারেন।

আপনি যদি android ফোন ব্যবহার করেন তাহলে কবিতা ও গল্পের apps ডাউনলোড করতে পারেন এবং উপন্যাসের জন্য পিডিএফ ফাইল ডাউনলোড করতে পারেন

আপনি গুগল প্লে স্টোর থেকে app download করে মোবাইলে পড়তে পারেন।

আপনি Adobe Acrobat apps টি ডাউনলোড করুন, প্লে স্টোরে সার্চ দিন.... তারপর পছন্দের যেকোনো বই পড়তে পারবেন। Pdf

প্রথমে "বইঘর"  অ্যাপটি ডাউনলোড করতে হবে। তার পর ওপেন করে নিজের পছন্দমত বই     ডাউনলোড করে পড়তে পারবেন।

এখানে প্রায় সব ধরনের বই পাওয়া যায়।

image

Play Store link

Apkpure Download link