বর্তমান Samsung, Transcand, Tshiba মেমরি গুলোর 1GB, 2GB, 4GB, 8GB এর মুল্য জানতে চাই। একেবারে গ্রাহক পর্যায়ের মুল্য। ইন্টারনেট ভিত্তিক মুল্য নয়। কারন আমি একটি মেমরি কিনতে চাচ্ছি।

আমাদের এখানে একজন দোকানদারকে জিজ্ঞাসা করেছিলাম কিছুদিন আগে মেমরির দামের ব্যপারে। সে বলল ১জিবি মেমরি নাকি এখন সহজে পাওয়া যায় না। ২জিবি ২৫০ টাকা, ৪জিবি ৩০০ টাকা এবং ৮জিবি ৫০০ টাকা।

Samsung Memory card দাম  ১ জিবি= আনুমানিক ১৫০ টাকা ২জিবি = ৩০০ টাকা  ৪ জিবি = ৪০০ টাকা  ৮ জিবি = ৪৫০ টাকা