ভাই. মাজহারুল নামটি খুব ভালো। ইসলামিক এবং অর্থবোধক নাম। মাজহারুল অর্থ: নিদর্শন আর সেই সাথে নামের শেষে ইসলাম যোগ করলে আরো ভালো হয়। মাজহারুল ইসলাম: ইসলামের নিদর্শন। আশা করি উত্তরটি পেয়েছেন।

মাজহার-উল আরবি শব্দ এর অর্থঃ-উজ্জ্বল বর্ণ। আর ইসলাম অর্থঃ- শান্তি বা আত্মসমর্পণ করা।

মাজহার অর্থ বাহ্যিক রুপ,মুখাবয়ব,লক্ষন,

মাজহারুল কোনো নাম হয় না। হয় মাজহার হবে, নয়তো মাজহারুল ইসলাম বা মাজহারুল হক হবে। মাজহার মানে বাহ্যিক রূপ, মুখাবয়ব, হাবভাব, লক্ষণ, দিক, দৃশ্য। সুতরাং মাজহারুল ইসলাম অর্থ হবে ইসলামের বাহ্যিক রূপ বা লক্ষণ।