১ জিবি ২জিবি ৪ জিবি ৮ জিবি ১৬ জিবি ৩২ জিবি সবগুলো মেমোরীর দাম জানতে চাই।।কারো জানা থাকলে বলুন।।

৪ জিবি ৩০০ টাকা।৮ জিবি ৩৫০ টাকা।১৬ জিবি ৫০০ টাকা।আর ৩২ জিবি ১০০০ টাকার মধ্যে পাওয়া যেতে পারে।

live_khan

মেমোরীর দাম হচ্ছে ২ জিবি= ২৫০ টাকা ৪ জিবি= ২৮০-৩০০ টাকা ৮ জিবি= ৩০০-৩২০ টাকা ১৬ জিবি= ৪০০-৪৫০ টাকা ৩২ জিবি= ৭০০+