১বছরের ওয়ারেন্টি সহ স্ক্যান,ফটোকপি,প্রিন্ট করা যায় এমন প্রিন্টার ৩০০০-৪০০০ হাজারে পাওয়া যায় দেখলাম, আমার প্রশ্ন হল এই ধরনের প্রিন্টার কিনা কি ভাল হবে?

আপনি যে প্রিন্টার গুলোর কথা বলছেন এইগুলো সস্তা দামি প্রিন্টার। এইগুলো ভালো কাজ করে তবে এইগুলো কার্টিজ প্রিন্টার।কার্টিজ প্রিন্টারের কার্টিজের দাম প্রায় ঐ প্রিন্টারের দামের সমান।তাই যারা ব্যাবসায়িক কাজের জন্য প্রিন্টার কিনবে তাদের এইসব প্রিন্টার না কেনাই ভাল।

জ্বি কিনতেই পারেন। এসব প্রিন্টার সতর্কভাবে ব্যবহার করলে ৪-৫ বছর চালাতে পারবেন। এমনি চালালেও অনায়াসে ২-৩ বছর টিকে যাবে।  আমি নিজেও ব্যবহার করছি। আমার প্রিন্টার হলো Hp Inkjet 2130 দাম নিয়েছিল 4600 টাকা। এর চেয়ে কম দামেও এরকম প্রিন্টার আছে। আমারটা অল ইন ওয়ান। শুধু প্রিন্টার নিলে আরো কম দামে পাবেন।