মাথা গরম ও ঘামার ফলে চুল পড়ছে। এতে কি আমার শরীরের কোন ক্ষতি হবে? বিশেষ করে সেক্সে ক্ষমতা কমবে? পারলে কোন ডাক্তারের উক্তি উপস্থাপন করবেন।

মাথা ঘামার ফলে সেক্স কমেনা! আর মাথা গরম ও ঘামানো এটা ভাল লক্ষণ নয়,আপনি ভাল রেজিস্টার্ড ডাক্তার কাছে পরামর্শ করুন।

মাথা ঘামলে কোন শক্তি কমে না। অতিরিক্ত চিন্তা করলে পাওয়ার কমে যায়।