NISAN

আপনি যদি বিশ্বসেরা ব্র্যান্ডের নিতে চান তাহলে Samsung Galaxy J2 (2017) টা নিতে পারেন দাম 10000টাকা অথবা আর একটি ফোন আছে তাহলো নকিয়ার নতুন এন্ড্রুয়েড Nokia 2 এটার দাম 11000এই দুটো আপনার বাজেটের জন্য পারফ্যাক্ট ফোন গুলো খুবই ভালো মানের ফোন সমন্ধে জানতে কমেন্টএ জানান

Micromax canvas 1 (4g) ফোনটা সব দিক থেকে ভালো। দাম ৭৫৯৯ টাকা। বিস্তারিত এখানে