মার স্যামসাং জে থ্রী টু জীরু এফ ২০১৬ এই মোবাইলটা তে কি ফোরজি সাপোর্ট করবে। সঠিক উওর দিলে খুশি হতাম। আমি কি করে আমার মোবাইলে ফোর জি আছে কিনা জানবো??

আপনার মোবাইলে ৪জি আছে। মোবাইল নেটওয়ার্ক এ গিয়ে দেখুন। ধন্যবাদ

প্রথমে setting এ যান তারপর more এ যান তারপর mobile network এ যান ওখানে গিয়ে যদি LTE লেখা থাকে তাহলে আপনার মোবাইল 4G.