সকল মেয়ে বলে আমি নাকি রোমান্টিক না।এখানে রোমান্টিক বলতে কি বোঝাতে চাইছে?আর আমি কি ভাবে রোমান্টিক ছেলে হতে পারি?যাতে সব মেয়ে লাইক করে।

ঢং বুঝেন? এটা অনেকটা ঢং এর মত। অনেক মেয়ে ঢং করাকে রোমান্টিক মনে করে! যাই হোক কিছু মনে করবেন না। একটু Fun করলাম।

আমি আমার মত করে ব্যাখ্যা দিচ্ছি।

আপনার কথা বার্তায় থাকবে ভালোবাসা এবং মায়া। সেই সাথে দুষ্টুমি করার অভ্যাস যা কিনা কাউকে আনন্দ দিবে। কথা বলতে হবে সুন্দর করে আর হাসি মুখে। কোন কিছু বলতে বা করতে গেলে খুব সিরিয়াস ভাব দেখাবেন না। এতে আপনাকে রসকষহীন মনে হতে পারে।

আরেকটা পরামর্শ হল সবার সাথে রোমান্টিক হতে গেলে আবার চলবে না। আপনার ভালোবাসার মানুষ থাকলে সে মাইন্ড করতে পারে। আশা করি আপনার উত্তর পেয়েছেন। ধন্যবাদ।

আমি রোমান্টিক বলতে যা বুঝি চমৎকার,পছন্দ,সুন্দর।