র দিয়ে ছেলের নাম রহিম,রহমান। ব দিয়ে বাইতুল্লা,বাবর    র দিয়ে মেয়ে রহিমা ।। ব দিয়ে বসিনা।।

ছেলের নাম। »» বখতিয়ার আকরাম: সৌভাগ্যবান দানশীল। »» রিজওয়ান: সন্তুষ্টি। মেয়ের নাম। »» রামিশা আনজুম : নিরাপদ তারা। »»আনিকা বুশরা :সুন্দর শুভ নিদর্শন। উপরে উল্লেখিত নামগুলো অর্থবোধ ইসলামিক নাম। এই নাম গুলি থেকে পছন্দ করে রাখতে পারেন। আশা করি আপনার উত্তরটি পেয়েছেন। ধন্যবাদ।

 ব দিয়ে ছেলে ও মেয়ের নাম।

→বুরহান, বরকত, বেহযাদ, বিলাল, বাকির।
→বুশরা, বুরদা, বাদিয়া, বাহিরা, বাহিয়্যা, বাহা।

র দিয়ে ছেলে ও মেয়ের নাম।
→ রাফি, রাদি, রায়িস, রামিয, রাসেল, রাশেদ, আব্দুর রাহিম বা রহিম, রায়হান, রাহেল।
→রাফিয়া, রাবিয়া, রাবিতা, রায়িসা, রাশেদা, রাহিমা বা রহিমা।

Zahid 420

র দিয়ে মেয়েদের নাম- রোকসানা, রুমানা ইত্যাদি । ব দিয়ে মেয়েদের নাম- বুশরা, বুবলী ইত্যাদি । র দিয়ে ছেলেদের নাম- রানা, রাকিব ইত্যাদি । ব দিয়ে ছেলেদের নাম- বাবুল, বশির ইত্যাদি ।