গ্রামের ভাষায় আত কপালের বিষ বলে।আজ দুই দিন যাবৎ আমার কপালে এই বিষ শুরু হয়েছে খুবি জালা জন্ত্রনা করতেছে এখন কি উপায়ে এই বিষ দুর করা যায়? বিঃদ্র: এই বিষ কিন্তু মাথা ব্যাথার বিষ নয়।

আপনার যে সমস্যা আছে, আমারও একসময় ছিল। এই বিষটা সকালে সূর্য ওঠার তীব্রতার নির্ভর ওপর করে এবং সূর্য অস্তমিত হলে বিষটা দীরে দীরে কমে আসে। তো আমার যখন এই বিষ টা ছিল তখন খুব অসস্থিবোধ করতাম। পরে আমার মা বলল কবিরাজের কাছে গিয়ে বলে আসবি যে, আত কপালে মাথার বিষ ওঠেছে। আমাকে বলল,বলে আসলেই ব্যাথা চলে যাবে। আমি বিশ্বাস করে বলে আসছিলাম তারপরের দিন ব্যাথা ছিল না। কথাটা বিশ্বাস করার মতো না। আমিও প্রথমে বিশ্বাস করেনি। আপনি একটু ট্রাই করতে পারেন। এটা আমার জীবনে নিজেই বাস্তবতার প্রমাণ।