আমি ২০১৮ তে এইচ.এস.সি এক্সাম দিচ্ছি কিন্তু অসুস্থ থাকায় এক্সাম একদম ভাল হচ্ছে না,,,,আমি চাই আগামিবছর আবার এক্সাম দিতে এবং অন্য একটা কলেজ থেকে?????? এখন আমাকে কি কি করতে হবে ???

হ্যা আপনি ইমপ্রুভমেন্ট পরীক্ষা দিতে পারবেন।

AbbuJassim

হা আপনি আবার এক্সাম দিতে পারবেন কিন্তু অন্য কলেজ থেকে না

অাপনি যদি প্রথমবার পরীক্ষায় ফেইল করেন তাহলে অাগামী বছর অাবার পরীক্ষা দিতে পারবেন।তবে সেসময় অাপনার এডমিট কার্ডে ইরেগুলার লেখা থাকবে।