আমার পেনিসের মাথা গত ১ বছর যাবৎ কাপড় অথবা অন্য কিছুতে স্পর্শ লাগলেই ব্যাথা করে।লিঙ্গের ত্বকে জ্বালাপোড়া করে।

Urine test,urine culture, সিফিলিস টেস্ট করেছি,কিন্তু কোন সমস্যা নাই। কোন রকম ঘা বা চুলকানিও নেই। তবুও কেন এমন ব্যাথা হয়ে আছে বুঝতে পারছি না।

দয়াকরে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করবেন,,,,,,,

Jamiar

আপনি একজন যৌন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর কাছে যান। তাছাড়া আপনি ৭ দিন এক কাজ করতে পারেন তা হলো আপনি শর্ষের তেল রসুন দিয়ে গরম করে ঠান্ডা করবেন এর পর পেনিসে মালিস করবেন তবে বীর্যপাত করাবেন না।পেনিশের মাথায় ব্যথা হওয়ার কারন সেখানে থাকা শিরা ফেটে যাওয়ার কারন হতে পারে।তাই ভালো একজন যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে যান।