আপনি কোন গেম বা app এর ডাউনলোড লিংক চাচ্ছেন তা বলেন নি ।তাই আপনাকে নির্দিষ্ট কোনো লিংক দিতে পারলাম না ।

তবে আপনি সকল এন্ড্রয়েড গেমস ও অ্যাপ নিম্নের লিংক থেকে পেয়ে যাবেন ।

play.google.com

 এছাড়া নাইন এপস নামে একটি ওয়েব পেজ আছে ওখানেও পাবেন । ওটার লিংকটি মনে নেই (দুঃখিত)। আপনি গুগলে সার্চ দিলেই পেয়ে যাবেন ।

আপনি Http://softonic.com Android apps এই লিঙ্কে থেকে সকল অ্যান্ড্রয়েড অ্যাপস, গেম ডাউনলোড করতে পারবেন।

নিচের লিংক গুলো থেকে আপনি অ্যাপস এবং গেমস ডাউনলোড করতে পারবেন । এছাড়া আপনি আপনার অ্যান্ড্রয়েড মোবাইলের "প্লে স্টোর" অ্যাপ থেকে অ্যাপ এবং গেমস ডাউনলোড করতে পারবেন। ১. www.en.softonic.com › android › games ২. www.download-free-games.com ৩. www.9apps.com ৪. www.m.apkpure.com ৫. www.getjar.com

অ্যান্ড্রয়েড অ্যাপস ডাউনলোডের কয়েকটি সাইট :

  1. ApkMonk
  2. UptoDown
  3. ApkMirror
  4. Apkpure
  5. Cnet