ক্ষত স্থানে চুন লাগালে কি কোন সমস্যা হবে?
MDSWAPNO

হ্যা ক্ষত স্থানে চুন লাগালে ক্ষতি হবে।কারন এটা ক্ষার।এতে আরো সমস্যা বাড়বে।

হ্যাঁ ভাই ক্ষতস্থানে চুন লাগালে ক্ষতি হতে পারে. কারণ চুনে অনেক পাওয়ার কাছে সাধারণত পানে চুন বেশি খেলে মুখ পুড়ে যায়. আর আপনার ক্ষতস্থান তো সেখানে আরও বেশী ক্ষতি করতে পারে. আপনি বরং ডাক্তারের চিকিৎসা নিতে পারেন ।

jahid4

হ্যা সমস্যা হবে ক্ষত স্থান জ্বলে যাবে আপনি গুল লাগাতে পারবেন৷