mdsagir11

প্রথমে আইডিটি লিখেন এর পর ফরগেট পাসওয়ার্ড অকে করুন, এরপর মোবাইল নাম্বারে কোড যাবে এভাবে নতুন পাসওয়ার্ড কনফার্ম করলেই হয়ে যাবে

গুগলে গিয়ে How to change my google pasword এইটা লিখে সার্চ দিন । আর পরবর্তী স্টেপ গুলা করে পার্সওয়্যার্ড চেন্জ করুন । বুঝতে সমস্যা হলে জানান ।

TarikAziz

image

1. ইউজারনেম এবং পার্সওয়াড দিয়ে log

in করুন।

image

২. তারপর সেটিং এ ক্লিক করুন ।

image

৪. এখানে ক্লিক করুন।

image

৫. এখানে যান, যেটি গোল করে ঘেরা

আছে।

image

৬. এখানে ক্লিক করুন।

image

৭. এখান যে পার্সওয়াড টা আছে ওটা

দিন।

image

৮. নতুন যে পার্সওয়াড টা দিবেন,

সেটা দিন।

image

৯. নতুন পার্সওয়াড টা আবার দিন।

image

১০.  সবশেষে change password- এ

ক্লিক করুন, তাহলেই হয়ে যাবে।

প্রথমে Gmail আইডি Log in করতে হবে। তারপর সেটিং আইকনে ক্লিক করতে হবে। এবার setting লেখাতে ক্লিক করতে হবে। Accounts and Import এ ক্লিক করতে হবে। তারপর Change your password এ ক্লিক করতে হবে। তারপর Correct password, New password ও Confirm new password বক্স পূর্ন করে Change Password এ ক্লিক করলে পাসওয়ার্ড চেইঞ্জ হবে।