জিনদের বিভিন্ন ঘটনায় শুনা যায় যে তারা কাউকে বলে যে তাদের জগতে নিয়ে যাবে।এটা কি সত্যি যে তাদের গুপ্ত জগত আছে?

অনেকে বলে যে অমুকেরে জিনির দেশে নিয়ে যাবে,বা আপনি নিজে শুনছেন অমুকে নিখোজ তাকে জিনে নিয়ে গিছে,,এগুলা সম্পূর্ণ কুস্কস কার কথা,যার কোন ভিত্তি নাই,, তাদের গুপ্ত জগত নেই, কিন্তু তারাও আমাদের মত বসবাস করে।

মহান আল্লাহ পৃথিবীতে সর্বপ্রথম  জ্বীন জাতি কে প্রেরণ করেছিলেন। তারা পৃথিবীর মধ্যে বিশৃঙ্খলা সৃষ্টি করার ফলে আল্লাহ তাদেরকে ধ্বংস করে দেন।

যারা জ্বীনদের মধ্যে ভালো ছিল তাদের ক্ষমা করে দেন।
তাই এখনো জ্বীন পৃথিবীতে বিচরন করছে।
আর জ্বীন শুধু পৃথিবীতেই বিচরণ করে, তাদের অন্য কোন এলাকা নেই।