mehedi1917

কিছু এ্যাপ আছে,কিন্তু সেগুলোতে প্রত্যাশা অনুযায়ী পার্ফমেন্স পাবেন না।মিউজিক গুলো জোরে বাজবে ভোকাল গুলো অস্পষ্ট করে দেবে।সোজা কথা,অনলি ক্লিয়ার মিউজিক পাবেন না। তবুও চেষ্টা করে দেখতে পারেন।Play stor এ Vocal remover লিখে সার্চ দেন। আপনি যে গানের মিউজিক চান,সেই গানের মিউজিক গুগল/ইউটিউবে সার্চ করে দেখতে পারেন।

SsKhan

কোন অপ্যাস আছে কি না বলতে পারবো না কিন্তু গুগল এ গিয়ে karoke music বলে search  দিলে গান এর মিউজিক পাবেন।

আপনি কাট করতে পারবেন শুধু একটু একটু অংশ করে Mp3 cutter অ্যাপটির মাধ্যমে

আপনার ফোনের যেকোনো অডিও ফাইল থেকে নির্দিষ্ট অংশ কেটে সেভ করতে পারবেন এই অ্যাপটির মাধ্যমে। তারপরে সেটা থেকে আবার কাট করে গানের কথা আলাদা করে নিতে হবে।

কিন্তু এতে সামান্য সমস্যা আছে। এটাকে Notification or Ringtone হিসেবে সেভ করলে তা সরাসরি তা হয়ে যাবে। তাই Music হিসেবে সেভ করবেন। তাহলে আপনার ফোন স্টোরেজে Sounds নামে একটা ফোল্ডারে এগুলি সেভ হবে।