আপনি যদি সৃজনশীল বলতে চাচ্ছেন তাহলে এর স্তর চারটি । যথা

  1. জ্ঞান
  2. অনুধাবন
  3. প্রয়োগ
  4. উচ্চতর দক্ষতা
  5. আর আপনি শৃজনশীল বলতে চাইলে আমার উত্তর উপেক্ষা করুন । ধন্যবাদ

সৃজনশীল এর স্তর ৪ টি । ১।ঙ্গান. এটি সম্পূর্ন মুখস্থ । এতে কোন বানিযে উত্তর দেওয়ার চান্স নেই ২।অনুধাবন.এটির প্রথম অংশ ঙ্গান । ও পরে কিছু এড করতে হয় । ৩।প্রয়োগ.এটি উদ্ধিপক দেখে বুজে লিখতে হয় ৪।উচ্চতর দক্ষতা. এটি লিখতে ছাত্রদের সৃজনশীল হতে হবে । কথাগুলো সহজ ও স্বাবলিল ভাবে লিখতে হয় ।