আমি ২০১৯ সালের এসএসসি পরীক্ষা দিছি। তো আমার সব বিষয়ে A+ আসছে কিন্তু ইংরেজিতে ফেইল আসছে তো আমার জানামতে আমার এটাতে A+ থাকার কথা। তাই আমি বোর্ড চ্যালেন্জ করেছি এখন প্রশ্ন হলো এর ফলাফল দিবে একমাস পরে কিন্তু কলেজে ভর্তির আবেদনের তারিখ নাকি এর আগেই শেষ হবে তাহলে আমরা যারা বোর্ড চ্যালেন্জ করেছি তাদের যদি ফলাফল আশানুরূপ হয় তো আমরা কেমনে ভর্তি হবো পছন্দের কলেজে???

হুম পারবে তবে চ্যালেঞ্জের রেজাল্টের পরে আবেদন করাই ভালো।

এই লেখাটি ভালোভাবে পড়ুন:

  • একাদশ শ্রেণিতে ভর্তির অাবেদন ১২ মে শুরু হবে এবং ভর্তির অাবেদন শেষ হবে ২৩ মে।

  • সবাইকে ১২ মে থেকে ২৩ মে এর মধ্যে অাবেদন করতে হবে।

  • যারা বোর্ড চ্যালেঞ্জ করেছে তাদেরকেও ১২ মে থেকে ২৩ মে এর মধ্যে অাবেদন করতে হবে।

  • বোর্ড চ্যালেঞ্জ করে যাদের রেজাল্টে পরিবর্তন হবে তাদেরকে জুন মাসের ৩ ও ৪ তারিখে অাবার ভর্তির অাবেদন করতে হবে

  • বোর্ড চ্যালেঞ্জ করে যাদের রেজাল্ট পরিবর্তন হবে না,তাদেরকে জুন মাসের ৩ ও ৪ তারিখে পুনরায় অাবেদন করতে হবে না।