আমি ভাই বাংলা ১ম পএে নৈর্বওিক এ ৬ পামু তবে রাইটিং ভালো হইছে আমি কি পাস করতে পারবো

দুঃখিত! সট ও বট উভয় ক্ষেত্রে আলাদাভাবে পাশ করতে হবে। সুতরাং আপনি পাশ করতে পারবেন না।

  • দুক্ষিত
  • আপনি পাশ করতে পারবেন না
কারনঃ
  • নৈর্ব্যক্তিক লিখিত উভয়ে আলাদা ভাবে পাশ করতে হবে ।
  • নৈর্ব্যক্তিক এ কমপক্ষে ১০ এবং
  • লিখিত অংশে কমপক্ষে ২৩ পেতে হবে ।

আপনাকে নৈবেত্তিক ও সৃজনশিল উভয়েই পাশ করতে হবে । আপনি নৈবেত্তিকে অকৃতকার্য হয়েছেন ।

Chanchal

নৈবত্তিক এবং লিখিত দুটোই আলাদা আলাদা পাশ করতে হবে । নৈবত্তিকে ১০. এবং লিখিতোই ২৩ পেতে হবে । সুতরাং আপনি যদি নৈবত্তিকে ৬ পান তবে ফেল করবেন ।