আমি টেকনিক্যাল স্কুল এন্ড কলেজে পড়ালেখা করতেছি পাওয়ার টেকনোলজিতে ২০১৬ সালে ভর্তি হয়েছি আমরাই প্রথম ব্যাচ।  পলিটেকনিক থেকে অনেক কিছুই এখানে কম আছে।  আমরা প্রাটিক্যাল ততো বেশি শিখতে পারিনা। এখানে প্রয়োজনের তুলনায় অনেক যন্ত্র বা মেশিন নেই।  তো আমরা এখান থেকে পাশ করে কি কোথাও চাকুরী পাবো?

অবশ্যই পাবেন। আপনাদের কাজ হচ্ছে ইন্জিন নিয়ে এসব কাজ যেখানে হয় বা এর সাথে রিলেটেড কাজ গুলো যেখানে হয় সেখানেই চাকরির জন্য চেষ্টা করতে পারেন।