আগের লাইক কমেন্ট সবই থাকবে, এমন অবস্থায় ফেইসবুক প্রোফাইল পিকচার আপলোড দিব কিভাবে??

ArfanAli

ব্রাউজার দিয়ে লগ ইন করুন। তারপর আপনার আপলোড করা ছবিতে ক্লিক করুন যেটা প্রোফাইল পিকচার করতে চান। ছবির নিচে দেখবেন make profile picture লিখা আছে। ঐ অপশনে ক্লিক করে পিকচার আপডেট দিতে পারবেন।

অপেরা মিনি থেকে আগের কোনো প্রোফাইল ফটো কে পুনরায় প্রোফাইল ফটো করলে আগের লাইক কমেন্ট সবই থাকবে।