বললে ভালো হতো

আল ফাতাহ। মাদ্রাসা বোর্ডের জন্য সবথেকে ভালো। তবে যদি মাদ্রাসা থেকে কোন গাইড নিতে বলে তাহলে সেটাই নিন। কারন প্রতিষ্ঠানের সকল প্রশ্নের উত্তর ওই গাইডে একদম মিলে যাবে।

আল আরাফাহ,, আল মানার এর চেয়ে সবচেয়ে সহজ সরল ভাবে বোঝা যায় আল ফাতাহ গাইড। কারন ইলমে নাহু বা আরবি ব্যকরন "ফাতাহ " তেই সহজ ভাবে আছে।

শর্টকাট পড়তে চাইলে আণ বারাকা ভাল  আর বিস্তারিত জানতে চাইলে আল ফাতাহ ভাল ।

অথবা নতুন করে নিউটন মাদ্রাসার জন্য গাইড বের করেছে । বাংলা, ইংরেজি, অংক, বিজ্ঞান কে কেন্দ্র করে গাইড কিনতে চাইলে নিউটন খুবই ভাল ।