গতরাতে আমি স্বপ্ন দেখলাম খুবই বিষধর একটা সাপ কেউটে। আমি লাঠি নিয়ে মারতে গেলাম কিন্তু কোন একটা মেয়ে আমাকে নিষেধ করলো। তবুও আমি লাঠি দিয়ে একটা আঘাত করে সাপটাকে জখম করলাম। তখন আবার মেয়েটি আমাকে নিষেধ করলো। আমি সাপটাকে ছেড়ে দিলাম। কিন্তু ওটা ফণি তুলে রইলো। এ স্বপ্নের কোন মাধা মুণ্ডু বুঝতে পারছি না। প্লীজ একটু দ্রুত অ্যানসারটা দিন

ইসলামে স্বপ্নের ব্যাখা করা খুবই কঠিন।।আমার অনুরুদ হচ্ছে মা বাবা থাকলে তাদের সাথে ভাল ব্যাবহার  করুন।

মেয়েটা মনে হয় আপনার কথা ভেবেই সাপের কাছে যেতে দিতে চাচ্ছিল না! যাই হোক এসব আপনার অবচেতন মনের খেলা। Mystery of susubconscious mind. এসব নিয়ে বিচলিত হবার প্রয়োজন নেই।  আপাতত স্বপ্ন ভেবে উড়িয়ে দিন।

আপনাকে সতর্ক হতে বলা হচ্চে।তাই সতর্ক হন